CARTA

 

 

  • ENTRANTES Y MARISCOS

Gambas a la Plancha

Gambas al Ajillo

Almejas a la Marinera

Almejas a la Sartén

Langostinos a la Plancha

Combinados de Ibéricos

Micuit de Pato con Mermelada de Higos

Cecina de León al Aceite de Oliva

Entremeses de la Casa

Pimientos del Piquillo Rellenos

Pulpo a la Gallega

Ventresca de Bonito con Pimientos del Piquillo y Anchoas

 

  • VERDURAS Y SOPAS

Puerros con Roquefort

Alcachofas con Jamón

Esparragos dos Salsas

Setas al Ajillo

Revuelto de Ajetes, Gambas y Gulas

Alubias Blancas con Chorizo y Oreja

Sopa de Marisco

Sopa Castellana

Consome de la Casa

Crema de Marisco

Gazpacho (solo en temporada)

Ensalada Mixta

Ensalada Templada de Gambas, Gulas y Tomate Cherry

Ensalada de Salmon y Gambas Fria

 

  • PESCADOS

Merluza a la Cazuela

Merluza al Ajillo

Merluza a la Plancha

Salmón a la Plancha

Lubina a la Bilbaina

Lubina a la Plancha

Bacalao a la Vizcaína

Rodaballo a la Plancha

Rodaballo a la Gallega

Atún Rojo Plancha

Atún Rojo Encebollado

 

  • CARNES

Chuletón de Ávila

Entrecott de Buey

Entrecott a la Pimienta

Chuletón de Buey

Solomillo a la Plancha

Solomillo Hojaldrado

Solomillo al Roquefort

Chuleta de Ternera

Chuletillas de Lechazo

Cochinillo Asado ( fines de semana o encargo )

Lechazo Asado ( fines de semana o encargo )

Rabo de Buey

Escalope Vienesa

Bistec de Ternera

Perdiz Estofada

 

  • POSTRES

Leche Helada sobre Túlipa de Chocolate

Fresas con Zumo de Naranja

Flan de Huevo

Natillas Caseras

Arroz con Leche

Tarta Whisky

Tarta Contesa Tarta Hojaldre y Nata

Zumo de Naranja

Helado Varios

Pudin de Frutas

 

  • VINOS

Rueda

Tintos Castilla y León

Tintos Toro

Tintos Ribera del Duero

Rosados

Espumosos, Cavas y Champangnes

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© TRABALENGUAS COPAS

Página web creada con 1&1 Mi Web.